vb@rchiv
VB Classic
VB.NET
ADO.NET
VBA
C#
Zippen wie die Profis!  
 vb@rchiv Quick-Search: Suche startenErweiterte Suche starten   RSS-Feeds  | Newsletter  | Impressum  | Datenschutz  | vb@rchiv CD Vol.6  | Shop Copyright ©2000-2017
 
zurück

 Sie sind aktuell nicht angemeldet.Funktionen: Einloggen  |  Neu registrieren  |  Suchen

VB.NET - Ein- und Umsteiger
Re: Summenzeile in gebundenes DataGridView 
Autor: Manfred X
Datum: 11.01.17 10:55

Hallo!

Summenzeile "einbinden"???

Ich würde prinzipiell davon abraten, Zusatzinformationen in
ein Grid eintragen zu wollen, das an eine Datenbank-Tabelle
gebunden ist. Dort sollten nur Daten stehen, die direkt aus
der/in die Datenbank "gespiegelt" (Abfrage/Update) werden.

Erstelle ein zusätzliches "Summengrid" und trage die berechneten
Werte dort in eine selbst erstellte Datenzeile ein.
Du kannst die Platzierung und die optische Erscheinung dieses Grid
so gestalten, daß es (fast) wie eine Verlängerung des Datenbank-Grid
wirkt (z.B. Spalten-Header ausblenden, keine Bearbeitung erlauben).







D
alle Nachrichten anzeigenGesamtübersicht  |  Zum Thema  |  Suchen

Summer-Special bei Tools & Components!
Gute Laune Sommer bei Tools & Components
Top Summer-Special - Sparen Sie teilweise bis zu 120,- EUR
Alle sev-Entwicklerkomponenten und Komplettpakete jetzt bis zu 25% reduziert!
zum Beispiel:
  • Developer CD nur 479,20 EUR statt 599,- EUR
  • sevDTA 3.0 nur 224,30 EUR statt 299,- EUR
  •  
  • vb@rchiv   Vol.6 nur 20,00 EUR statt 24,95 EUR
  • sevCoolbar 3.0 nur 55,20 EUR statt 69,- EUR
  • - Werbung -Und viele weitere Angebote           Aktionspreise nur für kurze Zeit gültig
     ThemaViews  AutorDatum
    Summenzeile in gebundenes DataGridView435Tommi46711.01.17 09:58
    Re: Summenzeile in gebundenes DataGridView206Manfred X11.01.17 10:55
    Re: Summenzeile in gebundenes DataGridView210Tommi46711.01.17 13:05
    Re: Summenzeile in gebundenes DataGridView217Manfred X11.01.17 14:09
    Re: Summenzeile in gebundenes DataGridView206Tommi46711.01.17 15:05
    Re: Summenzeile in gebundenes DataGridView195Tommi46711.01.17 15:08

    Sie sind nicht angemeldet!
    Um auf diesen Beitrag zu antworten oder neue Beiträge schreiben zu können, müssen Sie sich zunächst anmelden.

    Einloggen  |  Neu registrieren

    Funktionen:  Zum Thema  |  GesamtübersichtSuchen 

    nach obenzurück
     
       

    Copyright ©2000-2017 vb@rchiv Dieter Otter
    Alle Rechte vorbehalten.
    Microsoft, Windows und Visual Basic sind entweder eingetragene Marken oder Marken der Microsoft Corporation in den USA und/oder anderen Ländern. Weitere auf dieser Homepage aufgeführten Produkt- und Firmennamen können geschützte Marken ihrer jeweiligen Inhaber sein.

    Diese Seiten wurden optimiert für eine Bildschirmauflösung von mind. 1280x1024 Pixel