vb@rchiv
VB Classic
VB.NET
ADO.NET
VBA
C#
Mails senden, abrufen und decodieren - ganz easy ;-)  
 vb@rchiv Quick-Search: Suche startenErweiterte Suche starten   RSS-Feeds  | Newsletter  | Impressum  | Datenschutz  | vb@rchiv CD Vol.6  | Shop Copyright ©2000-2015
 
zurück

 Sie sind aktuell nicht angemeldet.Funktionen: Einloggen  |  Neu registrieren  |  Suchen

Fortgeschrittene Programmierung
Re: cpu temperatur auslesen 
Autor: mikerosoft[mtR]
Datum: 11.03.04 17:51

also hab die asus.dll gefunden...

und hier ein beispiel aus C#

using System;
using System.Runtime.InteropServices;

class Class1
{
[DllImport("asus.dll")]
public static extern Int32 GetCPUTemperature();
[DllImport("asus.dll")]
public static extern Int32 GetMBTemperature();

static void Main(string[] args)
{
Int32 cpuTemp = GetCPUTemperature();
Console.WriteLine("CPU Temperature: {0}C/{1:F0}F",
cpuTemp, Fahrenheit(cpuTemp));
Int32 mbTemp = GetMBTemperature();
Console.WriteLine("Motherboard Temperature:
{0}C/{1:F0}F", mbTemp, Fahrenheit(mbTemp));
}

static double Fahrenheit(Int32 temperature)
{
double dblTemp = (Convert.ToDouble(temperature)* 1.8) +
32.0;
return dblTemp;
}
}


kann mir das bitte einer in vb umwandeln? weil wenn ich

Private Declare Function _
GetCPUTemperature Lib "asus.dll" () As Integer

Private Sub Command1_Click()
cputemp = GetCPUTemperature
MsgBox cputemp
End Sub


mache, dann gehts nich er sagt. datei nicht gefunden, obwohl sie in meinem ordner liegt, wo das projekt auch liegt
alle Nachrichten anzeigenGesamtübersicht  |  Zum Thema  |  Suchen

Summer-Special bei Tools & Components!
Gute Laune Sommer bei Tools & Components
Top Summer-Special - Sparen Sie teilweise über 100,- EUR
Alle sev-Entwicklerkomponenten und Komplettpakete jetzt bis zu 25% reduziert!
zum Beispiel:
  • Developer CD nur 455,- EUR statt 569,- EUR
  • sevDTA 2.0 nur 224,30 EUR statt 299,- EUR
  •  
  • vb@rchiv   Vol.6 nur 18,70 EUR statt 24,95 EUR
  • sevCoolbar 3.0 nur 58,70 EUR statt 69,- EUR
  • - Werbung -Und viele weitere Angebote           Aktionspreise nur für kurze Zeit gültig
     ThemaViews  AutorDatum
    cpu temperatur auslesen3.134mikerosoft[mtR]10.03.04 21:57
    Re: cpu temperatur auslesen4.482mikerosoft[mtR]11.03.04 17:51
    Re: cpu temperatur auslesen2.095mikerosoft[mtR]11.03.04 18:46
    Re: cpu temperatur auslesen1.924collix20.03.04 11:23
    Re: cpu temperatur auslesen1.812Jack7703.08.04 22:58

    Sie sind nicht angemeldet!
    Um auf diesen Beitrag zu antworten oder neue Beiträge schreiben zu können, müssen Sie sich zunächst anmelden.

    Einloggen  |  Neu registrieren

    Funktionen:  Zum Thema  |  GesamtübersichtSuchen 

    nach obenzurück
     
       

    Copyright ©2000-2015 vb@rchiv Dieter Otter
    Alle Rechte vorbehalten.
    Microsoft, Windows und Visual Basic sind entweder eingetragene Marken oder Marken der Microsoft Corporation in den USA und/oder anderen Ländern. Weitere auf dieser Homepage aufgeführten Produkt- und Firmennamen können geschützte Marken ihrer jeweiligen Inhaber sein.

    Diese Seiten wurden optimiert für eine Bildschirmauflösung von mind. 1280x1024 Pixel