vb@rchiv
VB Classic
VB.NET
ADO.NET
VBA
C#
sevAniGif - als kostenlose Vollversion auf unserer vb@rchiv CD Vol.5  
 vb@rchiv Quick-Search: Suche startenErweiterte Suche starten   RSS-Feeds  | Impressum  | Datenschutz  | vb@rchiv CD Vol.6  | Shop Copyright ©2000-2021
 
zurück

 Sie sind aktuell nicht angemeldet.Funktionen: Einloggen  |  Neu registrieren  |  Suchen

VB.NET - Fortgeschrittene
Fremde Listbox auslesen, Wie? 
Autor: Cheffboss
Datum: 06.02.21 14:49

Moin!
Ich versuche gerade eine Listbox von einem anderen Prozess auszulesen.
Habe bereist stundenlang gegoogelt, ohne Erfolg!
Weiß jemand von euch, wie das geht?
Ich habe diesen Link gefunden:
vbarchiv.net/tipps/tipp_1076-l…anwendungen-auslesen.html

Aber leider weiß ich nicht, wie ich das Fensterhandle der ListBox auslesen kann.
Und es ist leider VB6 Code.
Freue mich auf eure Hilfe
BIG THX
alle Nachrichten anzeigenGesamtübersicht  |  Zum Thema  |  Suchen

 ThemaViews  AutorDatum
Fremde Listbox auslesen, Wie?89Cheffboss06.02.21 14:49
Re: Fremde Listbox auslesen, Wie?24Cheffboss17.02.21 17:11

Sie sind nicht angemeldet!
Um auf diesen Beitrag zu antworten oder neue Beiträge schreiben zu können, müssen Sie sich zunächst anmelden.

Einloggen  |  Neu registrieren

Funktionen:  Zum Thema  |  GesamtübersichtSuchen 

nach obenzurück
 
   

Copyright ©2000-2021 vb@rchiv Dieter Otter
Alle Rechte vorbehalten.
Microsoft, Windows und Visual Basic sind entweder eingetragene Marken oder Marken der Microsoft Corporation in den USA und/oder anderen Ländern. Weitere auf dieser Homepage aufgeführten Produkt- und Firmennamen können geschützte Marken ihrer jeweiligen Inhaber sein.

Diese Seiten wurden optimiert für eine Bildschirmauflösung von mind. 1280x1024 Pixel