vb@rchiv
VB Classic
VB.NET
ADO.NET
VBA
C#
vb@rchiv Offline-Reader - exklusiv auf der vb@rchiv CD Vol.4  
 vb@rchiv Quick-Search: Suche startenErweiterte Suche starten   RSS-Feeds  | Impressum  | Datenschutz  | vb@rchiv CD Vol.6  | Shop Copyright ©2000-2019
 
zurück

 Sie sind aktuell nicht angemeldet.Funktionen: Einloggen  |  Neu registrieren  |  Suchen

VB.NET - Ein- und Umsteiger
Oszilloskop über MS Chart 
Autor: Ortech
Datum: 06.11.19 14:56

hallo,

ich lese Daten von einem USB 6000 (National Instruments) mit VB.net ein und zeige es über ein Chart an.

Allerdings kenne ich mich mit den Eigenschaften dieser Chart Klasse nicht aus.

Speziell die x Achse betreffend, finde auch auch im www keine Erklärung, die mir weiterhilft.

Also, ich zeige Daten an, die in einem Wertebereich zwischen 0 und 5 (Volt) auf der Y-A an. Passt soweit.
Die Zeit läuft entlang der X-A.

Mein Code läuft in einem 10ms Timer.

Welche Parameter des Chart Objektes muss ich wie einstellen, dass ich ein gleichmäßiges horizontales Scrollen erreiche?

Gruß, Alois
alle Nachrichten anzeigenGesamtübersicht  |  Zum Thema  |  Suchen

 ThemaViews  AutorDatum
Oszilloskop über MS Chart78Ortech06.11.19 14:56
Re: Oszilloskop über MS Chart41HenryV08.11.19 09:31

Sie sind nicht angemeldet!
Um auf diesen Beitrag zu antworten oder neue Beiträge schreiben zu können, müssen Sie sich zunächst anmelden.

Einloggen  |  Neu registrieren

Funktionen:  Zum Thema  |  GesamtübersichtSuchen 

nach obenzurück
 
   

Copyright ©2000-2019 vb@rchiv Dieter Otter
Alle Rechte vorbehalten.
Microsoft, Windows und Visual Basic sind entweder eingetragene Marken oder Marken der Microsoft Corporation in den USA und/oder anderen Ländern. Weitere auf dieser Homepage aufgeführten Produkt- und Firmennamen können geschützte Marken ihrer jeweiligen Inhaber sein.

Diese Seiten wurden optimiert für eine Bildschirmauflösung von mind. 1280x1024 Pixel