vb@rchiv
VB Classic
VB.NET
ADO.NET
VBA
C#
Blitzschnelles Erstellen von grafischen Diagrammen!  
 vb@rchiv Quick-Search: Suche startenErweiterte Suche starten   RSS-Feeds  | Impressum  | Datenschutz  | vb@rchiv CD Vol.6  | Shop Copyright ©2000-2020
 
zurück

 Sie sind aktuell nicht angemeldet.Funktionen: Einloggen  |  Neu registrieren  |  Suchen

Fragen & Antworten zur vb@rchiv CD
sevDataGrid Laufzeitfehler im Beispielprojekt 
Autor: Poker
Datum: 06.12.08 17:40

Ich bin ein Anfänger und habe nur wenig Ahnung.!!!
Die CD wurde komplett auf dem notebook instaliert.
Beim Ausführen des Beispielprojekt in VB6 gibt es 3 Methoden als Beispiel
Recordset-Mode, Random-Mode, ListView-Mode
Beim Auswählen tritt bei allen drei, der Laufzeitfehler 75 "Fehler beim Zugriff auf Pfad/Datei"
Wenn ich dann auf Debuggen gehe wird mir im Form-Load die Stelle
(MKDir sAppPath & "report" in gelb angezeigt.
Da ich nicht viel Ahnung habe sagt mir das erst mal nicht viel.
Warum ist in dem Beispielprojekt ein Laufzeitfehler?
Würde gerne mal die möglichkeiten sehen
mfg Poker
alle Nachrichten anzeigenGesamtübersicht  |  Zum Thema  |  Suchen

 ThemaViews  AutorDatum
sevDataGrid Laufzeitfehler im Beispielprojekt5.515Poker06.12.08 17:40
Re: sevDataGrid Laufzeitfehler im Beispielprojekt3.371ModeratorDieter06.12.08 20:00
Re: sevDataGrid Laufzeitfehler im Beispielprojekt3.264Poker06.12.08 20:05
Re: sevDataGrid Laufzeitfehler im Beispielprojekt3.217ModeratorDieter06.12.08 20:06
Re: sevDataGrid Laufzeitfehler im Beispielprojekt3.365Poker06.12.08 20:13
Re: sevDataGrid Laufzeitfehler im Beispielprojekt3.390ManfredV06.12.08 20:18
Re: sevDataGrid Laufzeitfehler im Beispielprojekt3.150Poker06.12.08 20:34
Re: sevDataGrid Laufzeitfehler im Beispielprojekt3.289ManfredV06.12.08 20:50
Re: sevDataGrid Laufzeitfehler im Beispielprojekt3.289Poker06.12.08 21:01
Re: sevDataGrid Laufzeitfehler im Beispielprojekt3.265ManfredV06.12.08 21:13
Re: sevDataGrid Laufzeitfehler im Beispielprojekt3.215Poker06.12.08 21:50
Re: sevDataGrid Laufzeitfehler im Beispielprojekt3.235ManfredV06.12.08 21:57
Re: sevDataGrid Laufzeitfehler im Beispielprojekt3.239ModeratorDieter07.12.08 12:18
Re: sevDataGrid Laufzeitfehler im Beispielprojekt3.179Poker07.12.08 14:37
Re: sevDataGrid Laufzeitfehler im Beispielprojekt3.338ModeratorDieter07.12.08 14:38
Re: sevDataGrid Laufzeitfehler im Beispielprojekt3.184ManfredV07.12.08 14:46
Re: sevDataGrid Laufzeitfehler im Beispielprojekt3.288Poker07.12.08 14:55

Sie sind nicht angemeldet!
Um auf diesen Beitrag zu antworten oder neue Beiträge schreiben zu können, müssen Sie sich zunächst anmelden.

Einloggen  |  Neu registrieren

Funktionen:  Zum Thema  |  GesamtübersichtSuchen 

nach obenzurück
 
   

Copyright ©2000-2020 vb@rchiv Dieter Otter
Alle Rechte vorbehalten.
Microsoft, Windows und Visual Basic sind entweder eingetragene Marken oder Marken der Microsoft Corporation in den USA und/oder anderen Ländern. Weitere auf dieser Homepage aufgeführten Produkt- und Firmennamen können geschützte Marken ihrer jeweiligen Inhaber sein.

Diese Seiten wurden optimiert für eine Bildschirmauflösung von mind. 1280x1024 Pixel