vb@rchiv
VB Classic
VB.NET
ADO.NET
VBA
C#
NEU! sevCoolbar 3.0 - Professionelle Toolbars im modernen Design!  
 vb@rchiv Quick-Search: Suche startenErweiterte Suche starten   RSS-Feeds  | Newsletter  | Impressum  | Datenschutz  | vb@rchiv CD Vol.6  | Shop Copyright ©2000-2019
 
zurück

 Sie sind aktuell nicht angemeldet.Funktionen: Einloggen  |  Neu registrieren  |  Suchen

Visual-Basic Einsteiger
Visual Basic Express 2010 
Autor: fca_mi2
Datum: 13.05.19 08:46

Hallo,

wenn ich den Designer vom Hauptfenster öffnen möchte, kommt folgenden Fehlermeldung:

"mscorlib" konnte für das Zielframework ".NETFramework,Version=v4.5" nicht aufgelöst werden. Dies kann eintreten, wenn das Zielframework nicht installiert oder der Frameworkmoniker falsch formatiert ist.

Wie kann ich den beheben ?
alle Nachrichten anzeigenGesamtübersicht  |  Zum Thema  |  Suchen

 ThemaViews  AutorDatum
Visual Basic Express 2010176fca_mi213.05.19 08:46
Re: Visual Basic Express 201081Kuno6013.05.19 09:29
Re: Visual Basic Express 201046sv0001008.06.19 20:03
Re: Visual Basic Express 201042Manfred X08.06.19 21:28

Sie sind nicht angemeldet!
Um auf diesen Beitrag zu antworten oder neue Beiträge schreiben zu können, müssen Sie sich zunächst anmelden.

Einloggen  |  Neu registrieren

Funktionen:  Zum Thema  |  GesamtübersichtSuchen 

nach obenzurück
 
   

Copyright ©2000-2019 vb@rchiv Dieter Otter
Alle Rechte vorbehalten.
Microsoft, Windows und Visual Basic sind entweder eingetragene Marken oder Marken der Microsoft Corporation in den USA und/oder anderen Ländern. Weitere auf dieser Homepage aufgeführten Produkt- und Firmennamen können geschützte Marken ihrer jeweiligen Inhaber sein.

Diese Seiten wurden optimiert für eine Bildschirmauflösung von mind. 1280x1024 Pixel