vb@rchiv
VB Classic
VB.NET
ADO.NET
VBA
C#
Sch?tzen Sie Ihre Software vor Software-Piraterie - mit sevLock 1.0 DLL!  
 vb@rchiv Quick-Search: Suche startenErweiterte Suche starten   RSS-Feeds  | Impressum  | Datenschutz  | vb@rchiv CD Vol.6  | Shop Copyright ©2000-2020
 
zurück

 Sie sind aktuell nicht angemeldet.Funktionen: Einloggen  |  Neu registrieren  |  Suchen

Visual-Basic Einsteiger
Re: Label auf PictureBox kopieren 
Autor: Souffleurlos
Datum: 29.08.20 19:20

Hallo Landrover,

wenn das so ist, dann verstehe ich Deine Frage erst recht nicht. Forms hat doch eine wunderbare Eigenschaft namens Form1.Controls. Du zeigst in deinem Code auf, dass Du diese korrekt bedienst.
Du gibst ja schon den zur laufzeit hinzugefügten Labels den Namen etc.
alle Nachrichten anzeigenGesamtübersicht  |  Zum Thema  |  Suchen

 ThemaViews  AutorDatum
Label auf PictureBox kopieren126Landrover27.08.20 22:35
Re: Label auf PictureBox kopieren55Souffleurlos28.08.20 13:58
Re: Label auf PictureBox kopieren46Landrover28.08.20 16:55
Re: Label auf PictureBox kopieren47Souffleurlos28.08.20 18:18
Re: Label auf PictureBox kopieren43Landrover29.08.20 00:25
Re: Label auf PictureBox kopieren45Souffleurlos29.08.20 19:20
Re: Label auf PictureBox kopieren42Landrover29.08.20 19:35
Re: Label auf PictureBox kopieren46Rippler29.08.20 22:25
Re: Label auf PictureBox kopieren39Landrover31.08.20 10:59

Sie sind nicht angemeldet!
Um auf diesen Beitrag zu antworten oder neue Beiträge schreiben zu können, müssen Sie sich zunächst anmelden.

Einloggen  |  Neu registrieren

Funktionen:  Zum Thema  |  GesamtübersichtSuchen 

nach obenzurück
 
   

Copyright ©2000-2020 vb@rchiv Dieter Otter
Alle Rechte vorbehalten.
Microsoft, Windows und Visual Basic sind entweder eingetragene Marken oder Marken der Microsoft Corporation in den USA und/oder anderen Ländern. Weitere auf dieser Homepage aufgeführten Produkt- und Firmennamen können geschützte Marken ihrer jeweiligen Inhaber sein.

Diese Seiten wurden optimiert für eine Bildschirmauflösung von mind. 1280x1024 Pixel