vb@rchiv
VB Classic
VB.NET
ADO.NET
VBA
C#
Erstellen von dynamischen Kontextmen?s - wann immer Sie sie brauchen!  
 vb@rchiv Quick-Search: Suche startenErweiterte Suche starten   RSS-Feeds  | Newsletter  | Impressum  | Datenschutz  | vb@rchiv CD Vol.6  | Shop Copyright ©2000-2019
 
zurück

In diesem Forum haben Sie die Möglichkeit Kommentare, Fragen und Verbesserungsvorschläge zu den im vb@rchiv gelisteten Tipps und Workshops zu posten.

Hinweis:
Ein neues Thema kann immer nur über die jeweilige Tipps & Tricks bzw. Workshop Seite eröffnet werden!

 Sie sind aktuell nicht angemeldet.Funktionen: Einloggen  |  Neu registrieren  |  Suchen

Fragen zu Tipps & Tricks und Workshops im vb@rchiv
Tipp 2486: Tierkreiszeichen ermitteln zu einem Geburtstag 
Autor: thuring
 Tipp anzeigenDatum: 16.04.18 10:45

Wen es interessiert:

Es gibt hierzu auch zwei Excel-Formeln:

=INDEX({"Steinbock";"Wassermann";"Fische";"Widder";"Stier";"Zwillinge";"Krebs";"Löwe";"Jungfrau";"Waage";"Skorpion";"Schütze";"Steinbock"};VERGLEICH(DATUM(1900;MONAT(A1);TAG(A1));{1;21;51;81;112;142;174;205;237;268;298;328;357}))

=INDEX({"g";"h";"i";"^";"_";"`";"a";"b";"c";"d";"e";"f";"g"};VERGLEICH(DATUM(1900;MONAT(A1);TAG(A1));{1;21;51;81;112;142;174;205;237;268;298;328;357}))

mit dem Geburtstag in A1.

Salzburger

alle Nachrichten anzeigenGesamtübersicht  |  Zum Thema  |  Suchen

 ThemaViews  AutorDatum
Tipp 2486: Tierkreiszeichen ermitteln zu einem Geburtstag445thuring16.04.18 10:45
Re: Tierkreiszeichen ermitteln zu einem Geburtstag189HenryV17.04.18 17:04
Re: Tierkreiszeichen ermitteln zu einem Geburtstag173thuring17.04.18 22:28
Re: Tierkreiszeichen ermitteln zu einem Geburtstag177Franki19.04.18 02:20
Re: Tierkreiszeichen ermitteln zu einem Geburtstag174thuring19.04.18 06:47

Sie sind nicht angemeldet!
Um einen neuen Beitrag schreiben zu können, müssen Sie sich zunächst anmelden.

Einloggen  |  Neu registrieren

Funktionen:  Zum Thema  |  GesamtübersichtSuchen 

nach obenzurück
 
   

Copyright ©2000-2019 vb@rchiv Dieter Otter
Alle Rechte vorbehalten.
Microsoft, Windows und Visual Basic sind entweder eingetragene Marken oder Marken der Microsoft Corporation in den USA und/oder anderen Ländern. Weitere auf dieser Homepage aufgeführten Produkt- und Firmennamen können geschützte Marken ihrer jeweiligen Inhaber sein.

Diese Seiten wurden optimiert für eine Bildschirmauflösung von mind. 1280x1024 Pixel