vb@rchiv
VB Classic
VB.NET
ADO.NET
VBA
C#
sevDataGrid - Gönnen Sie Ihrem SQL-Kommando diesen krönenden Abschluß!  
 vb@rchiv Quick-Search: Suche startenErweiterte Suche starten   RSS-Feeds  | Impressum  | Datenschutz  | vb@rchiv CD Vol.6  | Shop Copyright ©2000-2020
 
zurück

 Sie sind aktuell nicht angemeldet.Funktionen: Einloggen  |  Neu registrieren  |  Suchen

Fortgeschrittene Programmierung
Icon aus ImageList auf PictureBox kopieren 
Autor: HarryLobster
Datum: 03.09.18 12:00

Ich möchte mit der API-Funktion BltBit ein Icon auf eine PictureBox kopieren. Das Icon soll sich in einer ImageList befinden.

Das klappt nicht, da diese Grafiken keinen Device Context besitzen, der für die BltBit-Funktion nötig ist.

Meine Frage: wie bekomme ich für eine Grafik aus einer ImageList einen DC ?
alle Nachrichten anzeigenGesamtübersicht  |  Zum Thema  |  Suchen

 ThemaViews  AutorDatum
Icon aus ImageList auf PictureBox kopieren412HarryLobster03.09.18 12:00
Re: Icon aus ImageList auf PictureBox kopieren269Zardoz03.09.18 14:47
Re: Icon aus ImageList auf PictureBox kopieren259HarryLobster03.09.18 17:03
Re: Icon aus ImageList auf PictureBox kopieren284Zardoz03.09.18 22:16
Re: Icon aus ImageList auf PictureBox kopieren254HarryLobster04.09.18 12:46
Re: Icon aus ImageList auf PictureBox kopieren173HarryLobster06.09.18 07:48

Sie sind nicht angemeldet!
Um auf diesen Beitrag zu antworten oder neue Beiträge schreiben zu können, müssen Sie sich zunächst anmelden.

Einloggen  |  Neu registrieren

Funktionen:  Zum Thema  |  GesamtübersichtSuchen 

nach obenzurück
 
   

Copyright ©2000-2020 vb@rchiv Dieter Otter
Alle Rechte vorbehalten.
Microsoft, Windows und Visual Basic sind entweder eingetragene Marken oder Marken der Microsoft Corporation in den USA und/oder anderen Ländern. Weitere auf dieser Homepage aufgeführten Produkt- und Firmennamen können geschützte Marken ihrer jeweiligen Inhaber sein.

Diese Seiten wurden optimiert für eine Bildschirmauflösung von mind. 1280x1024 Pixel