vb@rchiv
VB Classic
VB.NET
ADO.NET
VBA
C#
Erstellen von dynamischen Kontextmen?s - wann immer Sie sie brauchen!  
 vb@rchiv Quick-Search: Suche startenErweiterte Suche starten   Impressum  | Datenschutz  | vb@rchiv CD Vol.6  | Shop Copyright ©2000-2024
 
zurück

 Sie sind aktuell nicht angemeldet.Funktionen: Einloggen  |  Neu registrieren  |  Suchen

VB & Datenbanken
Re: Query liefert falsche Recordzahl 
Autor: ModeratorDieter (Moderator)
Datum: 08.10.17 18:46

Noch einfacher wäre:
SELECT * FROM tblkdmerkmale WHERE kmAdressNr = '22279' AND kmBez IN ( _
  '2015','2016','2017')

_________________________
Professionelle Entwicklerkomponenten
www.tools4vb.de

alle Nachrichten anzeigenGesamtübersicht  |  Zum Thema  |  Suchen

 ThemaViews  AutorDatum
Query liefert falsche Recordzahl1.702crosstravel07.10.17 19:54
Re: Query liefert falsche Recordzahl883Rippler07.10.17 22:12
Re: Query liefert falsche Recordzahl841crosstravel07.10.17 23:16
Re: Query liefert falsche Recordzahl853crosstravel08.10.17 12:35
Re: Query liefert falsche Recordzahl894ModeratorDieter08.10.17 18:46

Sie sind nicht angemeldet!
Um auf diesen Beitrag zu antworten oder neue Beiträge schreiben zu können, müssen Sie sich zunächst anmelden.

Einloggen  |  Neu registrieren

Funktionen:  Zum Thema  |  GesamtübersichtSuchen 

nach obenzurück
 
   

Copyright ©2000-2024 vb@rchiv Dieter Otter
Alle Rechte vorbehalten.
Microsoft, Windows und Visual Basic sind entweder eingetragene Marken oder Marken der Microsoft Corporation in den USA und/oder anderen Ländern. Weitere auf dieser Homepage aufgeführten Produkt- und Firmennamen können geschützte Marken ihrer jeweiligen Inhaber sein.

Diese Seiten wurden optimiert für eine Bildschirmauflösung von mind. 1280x1024 Pixel